23 julio, 2024
Noticias Michoacánn

Con gran remontada, H2O Purépechas FC conquista primer triunfo de visitante

* El conjunto moreliano se mantiene firme en el primer puesto del Grupo 11 con 9 unidades al registrar tres victorias consecutivas

Morelia, Mich., a 8 de octubre del 2023.- En un apasionante partido celebrado sobre la cancha de la Unidad Deportiva Hermanos López Rayón de Uruapan, la escuadra de H2O Purépechas conquistó su primer triunfo de visitante al vencer en gran remontada 3-2 a los Halcones de Zapopan en duelo correspondiente a la tercera jornada del balompié de la Liga TDP MX.
El equipo moreliano con positiva reacción en la parte complementaria se sobrepuso a un adverso 2-1, para finalmente mantener el invicto y permanecer en la cima del Grupo 11 con 9 puntos, luego de tres victorias consecutivas.
Los goles del equipo de H2O Purépechas fueron obra de Alejandro Anzar al 30’, Rafael Campos al 56’ y Juan David Morales a los 79’ de acción.
La bravía reacción y remontada para los dirigidos por Enrique ‘Chivito’ Morales, se registró luego de ir abajo en los cartones 2-0, luego de las anotaciones de Julián Balderas, apenas al minuto 9’ y Ulises García al 25’.
El 2-1 con el que se acercó H2O Purépechas fue obra de Alejandro Anzar, quien cobró una falta por la punta de la izquierda desde donde soltó fuerte y colocado disparo con el que doblegó al arquero para irse al descanso.
Para la segunda mitad, los morelianos se lanzaron con alegría al frente y al 56’, producto de insistir, emparejaron 2-2 con el gol de Rafael Campos que remató de pierna derecha un centro en el área.
Tras el empate, el partido se tornó muy disputado en media cancha, pero cerca del final, al 79’ del tiempo corrido, llegó la remontada y el definitivo 2-3 en triunfo que selló el gol de Ulises García, quien en el área sacó gran disparo cruzado con el que fusiló al arquero en gran ejecución para el destacado triunfo de H20 Purépechas F.C.
Para la siguiente jornada 4, H2O Purépechas jugará en su casa de la cancha anexa del Estadio Morelos en duelo en el que recibirá al Atlético Valladolid, programado para el próximo sábado 14 de octubre a partir del mediodía.